Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Irisochka 8.08.2005 - 00:21
Вот еще одно мясное блюдо. В Грузии его называют "Острое", но еще можно назвать как "Мясная солянка".

Мясная солянка

Вот еще одно мясное блюдо

говядина (постная или грудинка - по желанию) - 1 кг
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
помидоры - 3-4 шт.
соль по вкусу
аджика - 1 ч.л.
стручковый перец по желанию
кинза - 1 пучок (в крайнем случае петрушка)

Говядину мелко нарезать и поставить варить. Под конец варки бульона не должно быть много, т.к. помидоры еще пустят свой сок. Когда она свариться добавить мелко нашинкованный лук, выдавленный чеснок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, соль, перец, аджику. Пусть еще повариться с полчасика. В самом конце добавить мелко порезанную зелень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)