Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Irisochka 8.08.2005 - 00:21 |
Вот еще одно мясное блюдо. В Грузии его называют "Острое", но еще можно назвать как "Мясная солянка". Мясная солянка говядина (постная или грудинка - по желанию) - 1 кг лук репчатый - 1-2 шт. чеснок - 2-3 зубчика помидоры - 3-4 шт. соль по вкусу аджика - 1 ч.л. стручковый перец по желанию кинза - 1 пучок (в крайнем случае петрушка) Говядину мелко нарезать и поставить варить. Под конец варки бульона не должно быть много, т.к. помидоры еще пустят свой сок. Когда она свариться добавить мелко нашинкованный лук, выдавленный чеснок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, соль, перец, аджику. Пусть еще повариться с полчасика. В самом конце добавить мелко порезанную зелень. |