Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Гюля 7.08.2005 - 21:06
Ирисочка, извини, я тебя довожу. Просто у нас и творога нет. Есть фета-сыр (он как болгарский, белый, маслянный,соленный и вкуууусный). Но еще можно найти белый турецкий сыр, похожий на мотал (у нас в Баку он назывался мотал пяндир, т.е. сыр,который продерживают в шкуре барана под землей). Прадва, наверное только 25% этого сыра даэт вкус нашего мотала. Но он тоже соленый, белый, не очень твердый. Он сойдет вместо сулгуни?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)