Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Irisochka 30.07.2005 - 16:21
Фасолевый суп

Фасолевый суп от Irisochka

1 ст. фасоли
1 картошка
1 морковка
1 помидор
2 зубчика чеснока
1 луковица
соль по вкусу
кинза, петрушка - по 1/2 пучка

Фасоль отварить до готовности. Воды добавлять в зависимости от того, какой вы хотите суп - жидкий или густой. Добавить нарезанную кубиками картошку и варить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все овощи добавить в кастрюлю, выдавить чеснок, посолить, можно добавить острый стручковый перчик и варить 30 минут. В конце добавить нашинкованную зелень и выключать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)