Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Irisochka 29.07.2005 - 17:38 |
Говядина тушеная трубочками Говядину нарезать пластами, отбить молотком, поперчить (СОЛИТЬ НЕ НАДО). Положить на каждый пласт выдавленый чеснок, чуточку тертой морковки и зеленого лука, свернуть все трубочкой и заколоть зубочисткой. Обжарить трубочки на слив. масле до румяной корочки. Выложить мясо в глубокую сковороду, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец черный и горошек, чеснок. Добавить воды и тушить до готовности. В конце готовки посолить, и чтобы подливка наша приобрела кориченевый цвет, нужно добавить 1 ст.л. обжареной до кориченевого цвета муки. P.S. Фотку выложу чуть позже |