Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Главбух 3.04.2017 - 12:27
Lvitsa
Спасибо!
Я готовлю немного по-другому.
Мясо (говядину) нарезаю и обжариваю сначала на сковороде на топленом масле.
Затем к мясу добавляю нарезанный полукольцами лук, немного тушу.
Затем все это складываю в кастрюлю (обычно в мультиварку, она удобнее), туда же нарезанные помидоры без шкурки, замоченный на часок рис, заливаю холодной водой и ставлю вариться.
Через полчасика добавляю смесь из молотых не крупно орехов, давленного чеснока, нарубленной зелени (кинза и/или петрушка) и специй (хмели-сунели, и/или кориандр+перцы всякие и сушеные коренья по вкусу).
И еще для кислоты, если помидоры некислые, добавляю ткемали соус.
С огня снимаю и оставляю дойти на собственном тепле.
Минут через 15 готово, досаливаем по вкусу.

Может, это и не харчо, но вкусно :-)

Внешне суп похож больше на Ваш второй вариант с орехами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)