Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 8.10.2015 - 23:54
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ ВЕШЕНКИ.
гриб

1 луковица,
1 пачка вешенок,
1 пучек кинзы,
1 яйцо,
соль,
красный острый перец,
масло.
Обжарить до золотистого цвета на масле лук. Добавить вымытые и "порванные" вдоль (не мелко) кусочки грибов, налить немного воды (я добавляла 1/2ст), перец, соль. Тушить около 40 минут (воды почти не должно остаться. Добавить зелень и взбитое яйцо, постоянно помешивая. Готовить еще минут 5.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)