Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Главбух 27.09.2015 - 11:45
цитата: (Katia555 @ 24.09.2015 - 12:30)
Добрый день ! А на зиму баклажаны вы как заготавливаете, можно поподробней.
Пока сезон идет тоже хочется. Сейчас только с кабачковой икрой возилась, шесть пол литровых баночек закрыла. А хотелось ещё что нибудь на зиму заготовить. Спасибо.

Вот тут подборка, см. в разделе "консервирование":http://www.good-cook.ru/knop/osen-eggplants.shtml

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)