Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: NataVod 22.03.2015 - 15:34
Хочу поделиться рецептом чашушули из телятины. Может, было уже, тогда повторюсь, очень вкусное блюдо получается)
Ингредиенты:
0,5 кг телятины (филе)
2 луковицы
4 зубка чеснока
1 стручок острого перца
2–3 листа лавровых
4 помидора
по пучку базилика и кинзы
соль
масло растительное для жарки

Разрезать телятину поперек волокон соломкой, предварительно удалив пленки и жилы.
Обжаривать мясо на масле 4-5 мин. Нарезать помидоры полукольцами.
Нарезать лук полукольцами.
Добавить лук к мясу. Обжаривать, пока телятина не подрумянится.
Выложить помидоры. Тушить около 30–40 мин.
Примерно за 5 минут до конца готовки добавить соль, лавровый лист, порубленный чеснок.
Посыпать нарезанной зеленью и острым перцем.

Минут 50 готовится всего.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)