Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lora789 16.01.2015 - 12:20
Салат "Тбилиси"

Ингредиенты:

— отварная говядина, 200 г
— красная консервированная фасоль, 1 банка
— лук красный, 1 шт.
— грецкие орехи, 50 г
— болгарский перец, 1 шт. (красный)
— чеснок, 2 зубчика
— оливковое масло (или любое растительное), 5 ст.л.
— винный уксус, 1 ст.л.
— хмели-сунели, 1 ч.л.
— соль и черный душистый перец
— кинза, 1 пучок

Сначала подготавливаем лук – нарезаем его тонкими полукольцами и заливаем на пару минут горячей водой (такая процедура избавит его от резкого запаха). Орехи обжариваем (подсушиваем) и измельчаем.

Говядину нарезаем кубиками, а болгарский перец – некрупной соломкой. Фасоль извлекаем из банки и промываем.
Смешиваем в салатнице мясо, перец, фасоль, лук и орехи. Добавляем рубленную кинзу и пропущенный через пресс чеснок.

Посыпаем салат специями.

Смешиваем уксус и оливковое масло, заправляем салат.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)