Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 1.08.2013 - 21:40
Лелик, 5-10 мин достаточно... Главное тоненько их порезать...
Моим понравилось :о)

Но этот рецептик не для хранения на зиму. Готовлю к столу, чтобы сразу кушать. Кабачки беру совсем молоденькие, сантиметров в 15, т.к. их можно красиво порезать.

Только берите маленькие кабачки, длиной около 10-15см.
В теме есть упоминание об этом (Чуть ниже рецепта)
Быстро определить длину, можно с помощью руки:
длина

Если большие - 1шт. Просто, разрежете вдоль на 4 сегмента, а потом уже на тоненькие полосочки...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)