Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 31.07.2013 - 16:18
Малосольные кабачки...

кабачки

3-4 молодых небольших кабачка,
1 л. кипяченной воды,
1ст.л. соли,
1 ч.л. сахара,
немного уксуса,
перец горошком 3 шт.,
острый стручковый перец - немного,
укроп,
лавровый лист.

С помощью ножа для чистки картофеля нарезать очищенные кабачки пластинками на тонкие пластинки.

Все остальные приправы залить кипятком, аккуратно перемешать, переложить в рассол пластины кабачка. Оставить на 5-10 мин.
Вынуть кабачки, переложить в блюдо, охладить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)