Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 5.07.2013 - 10:57
Харшо

Харшо

Тут, в Грузии, очень вкусный хлеб, особенно когда он свежый, только что из тоне... Но, покупая свежий, предыдущий хлебушек уже никто кушать не хочет. И мы делаем ХАРШО, для которого как раз подходит сухой хлеб (к сожаленью, наши батоны для этого не подходят - получиться каша, но в наших магазинах теперь продают грузинские лаваш и шоти, которые Вы и можете использовать).

Для этого блюда необходимо поджарить на растительном масле мелко порезанный репчатый лук, добавить столько воды, чтобы она была на 1/2 уровне хлебушка, когда Вы его туда закинете (или чуть меньше) = дать закипеть. В кипящую воду с луком добавить соль и взбитое яйцо. Добавить хлеб, разломанный кусочками.

Готовить недолго, до размягчения хлеба.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)