Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 26.06.2013 - 15:03
Так как они остыли, я их поджарила. Вареных не осталось.

Хи

По поводу лепки - могу посоветовать посмотреть на YouTube ролик "Готовим хинкали!...". Видео сделал армянин, но у него неплохо выходит ;о))
12минута 8секунда.

Единственное, я делаю круги меньшим диаметром - с ладонь, правда, она у меня не маленькая, но все же не мужская ;о)))
И заворачиваю близко к краю.
Жалко, что Вы не в Москве, а то можно было бы встретиться и налепить ;о)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)