Наконец-то я решилась и приготовила в холодной, заснеженной Москве чурчхелу. Очень переживала, что не высохнет, все-таки готовила ее всегда летом у бабушки и сохла она у меня на улице под теплым грузинским солнышком и приятным ветерком в кахети. И, конечно же, сок... Но тут провал с покупным, совсем не то! Даже с добавлением сахара. А окупала не из дешевых. Моя бабушка делала очень хороший ткбили - сильно уваривая сок винограда. Она всегда говорила - он лечебный, да и много мне не надо - для нас делала. А нам и двух 3х литровых банок хватало. Но все-равно, при всех минусах, достаточно вкусно. Прошу прощение за фото... К сожаленью за выходные все было съедено и для новых фото моделей не осталось ;о)
|