Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: ninu 4.02.2013 - 21:41
Наконец-то я решилась и приготовила в холодной, заснеженной Москве чурчхелу.
Очень переживала, что не высохнет, все-таки готовила ее всегда летом у бабушки и сохла она у меня на улице под теплым грузинским солнышком и приятным ветерком в кахети. И, конечно же, сок... Но тут провал с покупным, совсем не то! Даже с добавлением сахара. А окупала не из дешевых.
Моя бабушка делала очень хороший ткбили - сильно уваривая сок винограда. Она всегда говорила - он лечебный, да и много мне не надо - для нас делала. А нам и двух 3х литровых банок хватало.
Но все-равно, при всех минусах, достаточно вкусно.
Прошу прощение за фото... К сожаленью за выходные все было съедено и для новых фото моделей не осталось ;о)

Чурчхела

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)