Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Gruha 30.07.2012 - 23:13 | ||
А вот блюдо АДЖАБ-САНДАЛИ с баклажанами. Нашинковать лук 2 шт. и пассеровать на растительном масле, добавить очищенные от кожицы, мелко нарезанные баклажаны 5-6 шт. Добавить нарезанные: картофель 3 шт., помидоры свежие 2-3 шт, рубленную зелень, чеснок, заправить перцем черным и красным (осторожно), соль по вкусу. Тушить до готовности на медленном огне. Из приготовленной массы сформировать котлеты и посыпать зеленью. Можно подать как горячим, так и в холодном виде. |