Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Gruha 30.07.2012 - 23:13
цитата: (Marie @ 1.09.2005 - 19:50)
М-м-м! Какая интересная идея с ореховой пастой для баклажан! Надо будет обязательно попробовать. А то чего я только с баклажанами не перепробовала - хочется чего-то новенького.

А вот блюдо АДЖАБ-САНДАЛИ с баклажанами.

Нашинковать лук 2 шт. и пассеровать на растительном масле, добавить очищенные от кожицы, мелко нарезанные баклажаны 5-6 шт. Добавить нарезанные: картофель 3 шт., помидоры свежие 2-3 шт, рубленную зелень, чеснок, заправить перцем черным и красным (осторожно), соль по вкусу. Тушить до готовности на медленном огне. Из приготовленной массы сформировать котлеты и посыпать зеленью. Можно подать как горячим, так и в холодном виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)