Помидоры, фаршированные салатом. 6 порций. В одной порции: 131 ккал, 5,5г белков, 8 г жиров, 88,4 мг холестерина, 3,3г клетчатки.
Понадобится: 6 помидоров среднего размера, маленькая баночка консервированного горошка, 20 ягод зеленого винограда, 3 сваренных вкрутую яйца, 3ст. л. майонеза, лимонный сок, листья сельдерея, зеленый салат, соль, белый перец.
Приготовление:- Вымыть помидоры, со стороны плодоножки срезать часть плода, удалить сердцевину с семенами, дать стечь соку.
- Процедить горошек, добавить разрезанные на половинки виноградные ягоды без косточек, а также нарезанные большими кубиками яйца.
- Добавить майонез, перемешать, приправить солью, перцем и лимонным соком.
- Наполнить салатом подготовленные помидоры, положить на листья салата, украсить листьями сельдерея.
- Подавать к столу как закуску или как добавку к мясным блюдам.
Простите за качество фото, сделано мобильным телефоном |