Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки


Автор: crazy13angel 10.08.2005 - 13:43
Фаршированные помидоры smile.gif
1) Взять 10-15 средних крепких помидор. Срезать с них "крышечку", ложкой вынуть мякоть.
2) Вареную колбасу или мясо (100 гр.) нарезать кубиками, сыр (100 гр.) натереть на крупную терку - смешать.
3) В сыр с колбасой добавить 2-3 мелко нарезанных дольки чеснока, 1-2 ст.ложки зеленого горошка, 1 ст.ложку рубленой зелени и помидорную мякоть.
4) 2-3 куска ржаного хлеба нарезать кубиками и поджарить на 1 ст.ложке раст. масла. Гренки добавить в сыр с овощами и положить 2-3 ст. ложки майонеза. Все хорошо перемешать.
5) Приготовленной смесью нафаршировать помидоры, накрыть их "крышечкой" и поставить на противень. Выпекать в духовке на среднем огне 10-15 минут.
laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)