Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки |
Автор: Шиншиллка 29.07.2005 - 20:55 |
Брушетта Продукты на 4 порции: 4 ломтика ржаного хлеба, 3-4 спелых томата, несколько листочков базилика, 2 зубчика чеснока, 4-6 ст. ложек оливкового масла, соль, перец. Время приготовления 10 минут Хлеб разрезать пополам и сделать тосты. Томаты залить кипятком и оставить на некоторое время. Снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Листочки базилика помыть, мелко порубить, смешать с томатами. Зубчики чеснока очмтсить и каждый разрезать пополам. Хлеб тщательно натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Томаты положить на хлеб и немного прижать. Слегка посолить и поперчить. |