Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки


Автор: Шиншиллка 29.07.2005 - 20:55
Помидоры с баклажанами
На 8 помидоров - 4 баклажана, 2 луковицы, полстакана растительного масла, столовая ложка сухарей, 4 дольки чеснока. Баклажаны моем, срезаем концы, ошпариваем, чтобы ушла горечь, нарезаем кружочками, обжариваем на растительном масле и мелко рубим. Добавляем измельченный и обжаренный отдельно лук, размятый чеснок, перец, соль и желательно мускатный орех. Этой массой наполняем подготовленные помидоры, посыпаем молотыми сухарями, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)