Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Томат, помидоры, помидорки


Автор: ninu 2.06.2013 - 14:39
Еще один гарнир на лето. Замечательно подходит на завтрак к жаренному сыру, или как у меня в этот раз - на обед к мясу (жаренные сардельки).

пом

Разрезать помидоры пополам.
Обжарить на масле немного нарезанного чеснока. Чеснок вынуть а на горячую сковороду положить помидор разрезом вниз, накрыть крышкой. Дать поджариться нижней стороне (мин 3-5).
Перевернуть помидор. Посыпать сверху солью, базиликом, мелко нарезанным острым стручковым перцем, положить кусочек сыра накрыть крышкой и еще дать постоять минуты 5.

Готовый помидор посыпать зеленью петрушки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)