Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2 |
Автор: marele 25.06.2009 - 11:16 | ||||||
Gane
Как же ты права, Женечка ...
И это правда ... Частенько по выходным обедаем в давно облюбованном нами турецком ресторанчике..маленький, аккуратненький, хлеб пекут (питы) прямо на твоих глазах...пекарь один и тот же уже лет 10...Путь к умывальнику ( ) проходит мимо кухни, дверь в которую всегда открыта - чистота, порядок...повара (2 штуки) мужики в чистых фартуках и в перчатках...посуда сверкает. Очень чисто и вкусно. Шеф ресторана (а у него их сеть в городе) практически постоянно обедает в своих ресторанах и они не знают , в какой именно он наведается сегодня ...Или просто приходит, садится с чашечкой кофе за стол, читает газету...а на самом деле смотрит, довольны ли клиенты и всё ли тип-топ ? А вот в одном шикарном по-обстановке и ценам индонезийском ресторане мне довелось увидеть сААААвсем другую кухню (опять же, по дороге в умывальник ) - лучше бы я её не видела ... |