Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2 |
Автор: anna100 24.06.2009 - 22:20 |
Уползаю тихо, уже беззвучно....ухохоталась от души Как у вас туточки аппетитненько я погляжу! У меня два друга есть, один шеф, второй су-шеф очень дорогих ресторанов в городе...говорят, что у них с санитарией действительно все хорошо. Бывают повара косячат, пережаривают мясо, например и несут клиенту, за это получаю по полной, но с пола никто не возьмет, могут и места лишиться. Не знаю насколько правда, но пацанчики суровые, у них не проскочишь. Со спиртным мухлюют вроде (не, не подумайте там просто что-то с белыми и серыми партиями и цена соответственно, а вино хорошее, ага), но это отдельная темка. |