Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2 |
Автор: anna100 23.06.2009 - 00:21 |
Иpena Есть, есть ГОСТы, но больше "для понта". Ведь сейчас госты переписываются исходя из современных методов обработки продукции и новых технологий, поэтому идя в магазин, нужно по номерам их помнить, что согласись...весьма затруднительно. Я так недавно совсем со сгущенным молоком налетела. ГОСТ, все отлично, но совершенно "никакое". Я сама не ела тушенку очень преочень давно, с походов, наверное по юности... но помню, что и раньше иногда встречались и хрящики и жилки. Вот нашла маленький обзор ГОСТовской тушенки от ребят, любителей походов. Занятно. ТУТОЧКИ |