Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2


Автор: Alisa40 6.12.2007 - 23:42
Цитата (innok @ 6.12.2007 - 23:47)
chajka
В начале 90х продавали такие пакетики, как растворимые супы, вот один вид етих продуктов и назывался "макароны по флотски" (то есть макароны с мясным фаршем), а при открытии пакета на стол высыпались любого вида макаронные изделия и зеленовато-серыи сухои комок (тут его брикетом обозвали, но ето, на мои взгляд, незаслуженное повышение), которыи впоследствии должен был изображать мясо (по моим наблюдениям у мего ето не очень получалось). Их полагалось варить (пробовали), а потом есть (не пробовали - страшно было).

Ни фига!!!! Они брикетом были, прессованным (этакий "кубик")! Подруга их еще и размяла с трудом!))))
Но вы правы. Едой это назвать было трудно)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)