Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 2.07.2004 - 22:41
Настенька

надеюсь с немецким в ладах?

http://www.backfun.de

http://www.kopyform.de/german/kopyform_start.htm
http://www.fabilo.ch/language/en/Werkutensilien/tort1.htm

http://www.farbenwerkstatt.de/Shop/shop.htm
http://www.tortissimo.de/



если не хватит, еще пороюсь.
крем для украшений делаю из масла+сгущенка (1:1), масло+пуддинг.
пудра ведь всегда разжижает. иногда добавляю для внутреннего крема

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)