Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 2.07.2004 - 01:34
marina5 да эт мы в безе обсуждали. я готовилась к киевскому. но коржи.... вообщем Наташа настроила меня на нежность. готовые бисквиты есть, безе для внутренности есть. надо мне для предков, они гулянку на даче устраивают, др . приказали сделать. вот, блин, теперь и ДЕЛАЮ. Наташа рекомендует теперь Вилли. а я посмотрела, так еще столько всего делать... лучше корявая нежность, чем развеселый Вилли. лень раньше меня родилась

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)