Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: marina5 29.06.2004 - 23:39
TamadaBerlin
Цитата
Марин, опишешь нам на хрупкость свадебный букет?

Цветы твердые,но хрупкие., в смысле ломкие!
Называются сьедобные,но не вкусные (попробовала) ,
кушать я бы их не рекомендовала .
Luna07
Annushka 100
Мишель
Masya
ster
Alina
Lina
Oй ,девочки,всем огромное спасибо!
Сижу тут перед компом , рот до ушей,от ваших похвал!!!
Вот думаю ,чем же я вас в следующий раз удивить смогу???
Annushka 100
Цитата
Или хотя бы расскажи, из чего вся эта красота?

бисквит,маслянный крем,в первом случае купленные 2 букета цветов.
во втором случае розочки сделанные мной из маслянного крема,только голубки покупные,ну и кольца конечно тоже.
Мишель
Цитата
если ты украшаешь розами из маслянного крема, то каким рецептом пользуешься,

Для роз я беру крем "Шарлот",тот самый,который ,я давала с рецептом "Книги",
крем по Wilton я тоже делала ,но на вкус Шарлот намного вкуснее.
Alina ,

тебе , единомышленице-коллеге, особое спасибо!Так приятно!
как начала твой пост читать,так у меня улыбка с лица сползать не хочет!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)