Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: marina5 29.06.2004 - 23:39 | ||||||
TamadaBerlin
Цветы твердые,но хрупкие., в смысле ломкие! Называются сьедобные,но не вкусные (попробовала) , кушать я бы их не рекомендовала . Luna07 Annushka 100 Мишель Masya ster Alina Lina Oй ,девочки,всем огромное спасибо! Сижу тут перед компом , рот до ушей,от ваших похвал!!! Вот думаю ,чем же я вас в следующий раз удивить смогу??? Annushka 100
бисквит,маслянный крем,в первом случае купленные 2 букета цветов. во втором случае розочки сделанные мной из маслянного крема,только голубки покупные,ну и кольца конечно тоже. Мишель
Для роз я беру крем "Шарлот",тот самый,который ,я давала с рецептом "Книги", крем по Wilton я тоже делала ,но на вкус Шарлот намного вкуснее. Alina , тебе , единомышленице-коллеге, особое спасибо!Так приятно! как начала твой пост читать,так у меня улыбка с лица сползать не хочет! |