Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 29.06.2004 - 10:18
marina5 тебе прям щаас сказать или как? лучше позже. язык на место ляжет, а то я его случайно проглотила..
лекарство называется! да после таких картинок не то что спать не будешь, есть и пить перестанешь. ну спасибо, успокоила!
Мариииина, и такое ты скрывала? как не стыдно. ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ. я даже не знаю какой из них выбрать. у меня нет слов описать свой восторг. и после этого некоторые еще не согласны со званием мастера? да ты фору дашь любому профи обученному!!!! я так потрясена, не могу правильные слова подобрать. такая нежность, такая .... вообщем, я тож таку хочу..
Марина, вопросы о букете:
1. собирала при помощи проволоки?
2. как красила? готовое изделие или мастику?
3. пестики-тычинки готовые или лепленные?
3. как букет на креме сохранился? и какой крем белый. что это?
4. всё делалось при помощи формочек? какие нужны?
5. долго торт стоял - мастика с кремом соприкосались?
6. сколько времени сохли цветы?

7. голубей сама творила или готовых высадила? готовых - в смысле купила, а не пьяных

Марин, я тут вопросы задаю о мастичных цветах. и всё больше сомневаюсь. вопросы-то уместны? они всё-таки из мастики или живые (искусственные)? тут без 100 гр не разберешь. для резкости нужно. просто я изъянов не нахожу, поэтому и сомневаюсь. как дальше жить буду? сначала неделю спать не давали, мучали. а теперь вообще добили. ohmy.gif

Марина, хочешь-не хочешь. я еду. скоро у мужа отпуск. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)