Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: TamadaBerlin 29.06.2004 - 10:18 |
marina5 тебе прям щаас сказать или как? лучше позже. язык на место ляжет, а то я его случайно проглотила.. лекарство называется! да после таких картинок не то что спать не будешь, есть и пить перестанешь. ну спасибо, успокоила! Мариииина, и такое ты скрывала? как не стыдно. ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ. я даже не знаю какой из них выбрать. у меня нет слов описать свой восторг. и после этого некоторые еще не согласны со званием мастера? да ты фору дашь любому профи обученному!!!! я так потрясена, не могу правильные слова подобрать. такая нежность, такая .... вообщем, я тож таку хочу.. Марина, вопросы о букете: 1. собирала при помощи проволоки? 2. как красила? готовое изделие или мастику? 3. пестики-тычинки готовые или лепленные? 3. как букет на креме сохранился? и какой крем белый. что это? 4. всё делалось при помощи формочек? какие нужны? 5. долго торт стоял - мастика с кремом соприкосались? 6. сколько времени сохли цветы? 7. голубей сама творила или готовых высадила? готовых - в смысле купила, а не пьяных Марин, я тут вопросы задаю о мастичных цветах. и всё больше сомневаюсь. вопросы-то уместны? они всё-таки из мастики или живые (искусственные)? тут без 100 гр не разберешь. для резкости нужно. просто я изъянов не нахожу, поэтому и сомневаюсь. как дальше жить буду? сначала неделю спать не давали, мучали. а теперь вообще добили. Марина, хочешь-не хочешь. я еду. скоро у мужа отпуск. |