Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 24.06.2004 - 16:02
девочки, взбивая белки для безе я кажется нашла тот крем, который можно вместо белкового для украшений использовать.
в очердной раз пробуя на слодасть показался он мне очень знакомым. бааа. эт же то, что искала - заменитель белкового. специально отложила в чашку, простоял ночь на кухне и хоть бы хны - не осел и форму не потерял. я, кажется, начинаю быть счастливой. сделаю еще разок теперь в виде украшений для моего "хохла" . если крем пройдет-выдердит испытания - вот она победа!!!!! а если нет - поеду к Алине за термометром. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)