Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: TamadaBerlin 24.06.2004 - 13:13 |
Yelena спасибо большое! на картинках вроде все понятно, а такие мелочи где и как хранить - уже непонятно. спасибо! я так понимаю, что сахарное тесто - и есть наша мастика, она же помадка, она же FONDANT, она же съедобные пластилин...... только в холодильнике точно ее хранить нельзя. на своем горьком опыте проверяла. боялась торт за ночь испортится - поставила в хол-к. потом волосы на себе рвала. я не знаю как защитить эту мастику-покрывало от крема. неужели кроме марципана ничего нет?. девочки, мож кто делал уже? поделитесь, bitte |