Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: TamadaBerlin 16.06.2004 - 10:59 |
девочки, а остальные страницы нам не перенесут? может к Петровичу подлизаться нужно, аль ишшо к кому? жалко терять. MaKosh Оля столько красивых идей там выкладывала. Luna07 Спасибо, Наташа. буду ждать новостей. сделала я эти корзинки с грибами на "выпускной" сыну. эффект был какой ты и предпологала - челюсти потом по всему парку собирали (в смысле они отваливались от удивления). немцы долго пытали из чего грибы - марципан? в формочках? вообщем, наша взяла!!!! пойду НаташеК часть восхищений вручу. разницу между Rührteig и песочным? может кто-то знает? |