Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 16.06.2004 - 10:59
девочки, а остальные страницы нам не перенесут? может к Петровичу подлизаться нужно, аль ишшо к кому? жалко терять.

MaKosh Оля столько красивых идей там выкладывала.

Luna07 Спасибо, Наташа. буду ждать новостей. сделала я эти корзинки с грибами на "выпускной" сыну. эффект был какой ты и предпологала - челюсти потом по всему парку собирали (в смысле они отваливались от удивления). немцы долго пытали из чего грибы - марципан? в формочках? вообщем, наша взяла!!!! пойду НаташеК часть восхищений вручу.

разницу между Rührteig и песочным?
может кто-то знает?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)