Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: marina5 12.08.2004 - 08:40
Yana
Цитата
Технология там тоже написана. Такие сливки отлично держат форму и могут до 6 часов стоять без холодильника.

Яна,
даваешь технологию!
я тут на днях маме на ДР делала торт со сливаками "Голандский вишневый торт"-очень вкусный.( но ,стыдно было за внешний вид)-
Развалился на глазах -так как у нас стояла в эти дни жара.

Цитата
Ребята, не проходите мимо


Яна,девочки тебе уже ответили,но хочу еще добавить.
Я тут купила недавно в канцелярских товарах-
Tac patafix"
не знаю названия на русском и не знаю это здесь на английском или нет- но думаю разберемся.
Так вот "Tac patafix" -
-ими очень удобно прикреплять кальку к гвоздю .
размять как пластелин маленький кусочек прикрепить к гвоздю(использовать многократно)
посмотри вот здесь
вот на немецком
картинка
к сожалению картинка сразу не открывается-
нажми на 3ю сверху рамку(квадрат ) и увидешь картинку.
Вот главная страница ,там и версия на английском есть
www.uhu.de

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)