Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: Yana 11.08.2004 - 02:56 | ||
nastia, Я пропорции сахарной глазури давала на 17-й странице. Ею же можно и весь торт обмазать в несколько слоев, только не так густо замешивать как для цветов. Такие тонкие ажурные линии тоже можно только из нее сделать, из масленного крема так тонко не получится. Я тут как раз новую книжку получила на прошлой неделе (The Cake Bible). Там все возможные и невозможные кремы и глазури есть и написано что чем лучше делать. Мне кажется, что рыбу будет довольно тяжело обтянуть мастикой или марципаном, слишком много в ней уклублений и изгибов, а нанести сахарную глазурь в несколько слоев будет довольно просто. Annushka 100
Конечно можно, только крема надо очень помалу класть и менять пакетики почаще, а то он, мерзавец, таит быстро и норовит вылезти когда его не просишь. А вот еще вопрос. У меня калька с гвоздя соскальзывает для масленных роз. Когда с Royal Icing все нормально, а с маслом скользит хоть ты тресни и не поворачивается как надо. Т.е та капелька которую наносишь на гвоздь для кальки, впитывается или тает и калька катается как на льду. Может у меня калька неправильная? |