Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 10.08.2004 - 18:04
Цитата (Annushka 100 @ 10.08.2004 - 14:54)
nastia
только все-таки как же ты красить будешь? Переходы цвета как сделаешь? И еще по фото я не могу понять: хвост у рыбы рельефный или просто так от узоров кажется? Ты как делать будешь?

Annushka 100

рельефы сделать можно. осторожно ножом маленьким. все равно рыба выпекается по запчастям. красить "переходами" мастику можно. а вот с кремом сложнее. берется малыми порциями крем (самый темный нужный тон) и маленькими порциями разбавляется тем же кремом, но без красителей. гамма не нарушается, а цвет светлеет. я как то пробовала с розами. получается

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)