Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Yana 10.08.2004 - 09:33
Annushka 100,
Tы знаешь, я его не проверяю по градусам. Когда весь сахар растопился и масса увеличилась раза в два, стала такой беловатой и однородной, и все это дело снимаю и под миксер. Только на выходных делала опять на 1/4 нормы.

marina5
Цитата
он сьедобен-но вкус проигрывает,

Ага, я это и имела ввиду, просто надо было кавычки поставить вокруг "сьедобен" biggrin.gif. А вообще ради хохмы надо эксперимент провести. У меня как раз эта copha есть пол пачки в морозилке, не знаю куда девать. Мы на Рождество делаем сладкие штучки из нее, а так вроде некуда употребить.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)