Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: GULIA3 9.08.2004 - 06:44
Luna07,TamadaBerlin ,Спасибо.Теперь о тортике.Долго думала как бы его оформить,и с фруктами,и цветами.. Идея на самом деле была не такая,но долго объяснять,лучше в следуюший раз сделаю,и покажу оригинальную идею.Бисквит один получился высокий,а второй нет, пришлось скомбинировать,и все равно,сердце шоколадное получился низковатый.Между слоями намазала готовые взбитые сливки со вкусом клубники.Крем заварной,но я еще добавила перед тем как варить "half&half".Крем получился очень вкусный.Дальше одно сердце облила отдельно шоколадом,затем соединила,оформила кремом,розы из марципана,(раньше я так боялась цветы делать,а теперь "подружилась"с марципаном.)Безе я покупала готовый"Miss Meringue",безе очень плотное внутри(и как они так безе это делают?)поэтому оно не таяло,стаяло, даже и не отвалилось.А второе сердце оформила фруктами.Ну, помоему написала все. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)