Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Alina 5.08.2004 - 22:01
Ой нет, девоньки, я с вами не согласна, шоколадный бисквит и простой - две разные вещи. В смысле, если он действительно шоколадный, темный, с использованием настоящего шоколада, а не просто подкрашенный тремя ложками какао. Lepi дает убедительный рецепт базового бисквита, но я бы его сделала поинтереснее при помощи лимонной или апельсиновой цедры, ванили... Миндальная эссенция очень хорошо подходит, особенно к легким бисквитам типа angel food, можно другую какую добавить, например, кокосовую, ромовую и т.п.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)