Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: TamadaBerlin 3.08.2004 - 23:42 |
Annushka 100 корона и бант делается из такой смеси, как Яна написала - сахарная глазурь, когда уже все установлено. корона делается из капель (мне так показалось), а бантик просто рисуется горизонтальная восьмерка и 2 хвостика. а взяла обычные кисти, но очень-очень тонкие. макнуть в краску, промакнуть слегка салфеткой и только потом рисовать. иначе будет моя "трагедия" . Yana спасибо, теперь я имею представление о чем идет речь. винный камень ведь заменяется лимон. соком? что сделать нужно, чтобы победить хрупкость? вот вопрос века!!! тонкие изделия так и ломаются-крошатся, еще не "доехав до места назначения" |