Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 3.08.2004 - 23:42
Annushka 100
корона и бант делается из такой смеси, как Яна написала - сахарная глазурь, когда уже все установлено. корона делается из капель (мне так показалось), а бантик просто рисуется горизонтальная восьмерка и 2 хвостика.
а взяла обычные кисти, но очень-очень тонкие. макнуть в краску, промакнуть слегка салфеткой и только потом рисовать. иначе будет моя "трагедия" .

Yana спасибо, теперь я имею представление о чем идет речь. винный камень ведь заменяется лимон. соком? rolleyes.gif что сделать нужно, чтобы победить хрупкость? вот вопрос века!!! тонкие изделия так и ломаются-крошатся, еще не "доехав до места назначения"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)