Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Yana 3.08.2004 - 02:18
Alexandra
Цитата
Девочки, подскажите, как мне правильно крем из филадельфии сделать?? Я тут пробовала, а он соленый получился. И какю филадельфию лучше брать???


А у вас нет какого-нибудь малосоленого варианта? Наша вроде не особо соленая. Во всяком случае в креме соли не чувствуется. Ее же с маслом смешивают для крема, с ванилью и с сахаром. Посмотри в Морковном торте который Алина давала в Рецептах Посетителей и в моем морковном там же. У меня крем с рикоттой. Ни в том ни в другом соли не чувствуется, там же столько сахара!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)