Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Yana 3.08.2004 - 02:14
TamadaBerlin,

У меня рецепт Royal Icing такой ( вернее это тот на котором я остановилась, у меня они разные во всех книжках)

1 белок
200 гр сахарной пудры, несколько раз просеять
щепотка винного камня.

По идее надо взбивать деревянной ложкой, но я делала миксером на малых оборотах. Еще в книжке написано, что консистенция не должна быть "дубовая". К этой норме я подсыпала еще 3 ст. л с верхом пудры, но все зависит от величины белка, конечно. Т.е должно быть немного плотнее масленного крема, но не так чтобы еле-еле из мешка выдавливалось. Я думаю, что Мишель права. Для основания цветов, надо делать массу плотнее, а для лепестков нормальную. Я еще не добралась до своих остатков. Сегодня планирую эксперименты проводить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)