Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: Yana 3.08.2004 - 02:14 |
TamadaBerlin, У меня рецепт Royal Icing такой ( вернее это тот на котором я остановилась, у меня они разные во всех книжках) 1 белок 200 гр сахарной пудры, несколько раз просеять щепотка винного камня. По идее надо взбивать деревянной ложкой, но я делала миксером на малых оборотах. Еще в книжке написано, что консистенция не должна быть "дубовая". К этой норме я подсыпала еще 3 ст. л с верхом пудры, но все зависит от величины белка, конечно. Т.е должно быть немного плотнее масленного крема, но не так чтобы еле-еле из мешка выдавливалось. Я думаю, что Мишель права. Для основания цветов, надо делать массу плотнее, а для лепестков нормальную. Я еще не добралась до своих остатков. Сегодня планирую эксперименты проводить. |