Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Lepi 2.08.2004 - 23:46
Annushka 100
у меня обычный рецепт бисквита:
6 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Яичные белки взбиваю с щепоткой соли и 1/5 порции сахара.
Белки(обязательно) охлажденные взбиваю в пену и затем добавляю оставшийся сахар.Затем,осторожно, перемешивая,добавляю в белковую смесь желтковую.В последнюю чередь -осторожно муку.
Думаю,что этот рецепт все знают,но может быть, тебе поможет.
И ещё,никогда не взбиваю бисквит миксером или какими-либо электрическими взбивалками.Только руками.
Бисквит всегда получается нежным.Пропитываю его крепким,сладким чаем с коньяком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)