Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: Lepi 2.08.2004 - 23:46 |
Annushka 100 у меня обычный рецепт бисквита: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Яичные белки взбиваю с щепоткой соли и 1/5 порции сахара. Белки(обязательно) охлажденные взбиваю в пену и затем добавляю оставшийся сахар.Затем,осторожно, перемешивая,добавляю в белковую смесь желтковую.В последнюю чередь -осторожно муку. Думаю,что этот рецепт все знают,но может быть, тебе поможет. И ещё,никогда не взбиваю бисквит миксером или какими-либо электрическими взбивалками.Только руками. Бисквит всегда получается нежным.Пропитываю его крепким,сладким чаем с коньяком. |