Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Annushka 100 2.08.2004 - 12:46
Цитата (TamadaBerlin @ 2.08.2004 - 09:16)
да и сушить желательно пару недель, НЕ ТРОГАЯ!!!!! dry.gif

Чтобы не соблазняться что-то "поправить" ,я сушу на холодильнике - высоко , не видно, я про них забываю. На вкус они ничего, ванильные. smile.gif

На моем торте лебедей будет много (не 2 tongue.gif ), поэтому и работы немало. За подсказку с короной - спасибо,только наверное такая тонкая работа не для меня, тем более что "бабочку" "самцу" придется делать отдельной деталью, а их и так слишком много biggrin.gif .А кисточка для глаз должна быть специальная кондитерская или простая тоже подойдет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)