Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Lina 2.08.2004 - 03:32
Yana, у меня такая же проблема. И я тоже не знаю что делать. Правда опыта у меня всего несколько "уроков" и ни одного торта, но розочки уже получаются ничего, кроме того, что они низкие и широкие. Удобнее делать конус простой круглой насадкой, а не той же, что и лепестки. Он тогда намного устойчивее, но все равно низкий. Это все что я знаю.


TamadaBerlin, я на днях получила посылку из вилтона. Краски я заказывала в наборе из 12 баночек. Я думаю, что они такие же как и в развес. Краски действительно термоядерные. Я делала крем "Шарлотт", что давала Марина в рецептах посетителей к своему торту-книге. Половину крема я покрасила в нежно-розовый цвет, для этого потребовалась всего 1 маленькая капелька с зубочистки.
Книжка у меня есть Decorating Cake. Мне книжка очень нравится, но я совсем ничего не умею и для меня все - открытие. Ты скажи, что тебя интересуют в книжке, я скажу есть там или нет.
Если еще есть вопросы, с радостью помогу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)