Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 27.07.2004 - 00:41
marina5 Марина, я вся твоя...... влюбленна, как поклонница в кумира.
с фольгой - как раотает? как ее пристраивать?

Alina вопрос: если 3-х ярусный без подставки- на палочках. для самого верхнего уровня какой длины должны быть палочки? от самого "дна"? спасибо за ссылку об украшении свадебного торта. классный ролик. сегодня еще смотрела. жаль мелковато


Макошечка какие книжки интересные. а как раскроешь-опять в вилтоновский магазин .... а это опасно laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)