Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: Annushka 100 26.07.2004 - 18:08 |
Alina спасибо тебе огромное, что так близко приняла мою проблему. . Я прочла статьи по ссылкам, что ты дала (одну из них я видела раньше - этот большой сайт по украшению тортов, половину распечатала), но проблема в том, что моим друзьям приходится делать свадьбу в русском ресторане, т.к. она будет в пятницу. Я не уверена, что мне дадут собрать торт на месте, хотя это был бы лучший вариант. То, что я подсмотрела, не очень сложно, я вчера начала тренироваться делать украшения, они из Royal Icing, можно сделать заранее. Я себя успокаиваю тем, что даже если торт не получится, трагедии не будет, т.к. они вообще не планировали делать торт. Милый у меня инженер, и он же повезет торт, так что перед ним поставлена задача сделать конструкцию устойчивой. Он предложил воткнутые соломинки обрезать вровень с тортом, чтобы корж еще и приклеился кремом. Думаю, совместными усилиями одолеем . За любые ссылки на английском буду признательна, проблем с переводом нет (все-таки мы с тобой коллеги!) |