Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Alina 22.07.2004 - 13:57
Цитата (Annushka 100 @ 21.07.2004 - 20:26)
Вот объясните мне , что такое "Взбить масло добела" Ни черта оно у меня не взбивается! Может, мягкое слишком? Я его оставляю при комнатной температуре оттаивать, и оно потом совсем-совсем мягкое. И еще оно сразу белое.

Ань, мне кажется, твоя ошибка в том, что ты масло слишком размягчаешь. Оно не должно размазываться, быть жирным. Надо, чтобы оно эластичное было и еще прохладное на ощупь. После взбивания выглядит примерно так:

(Annushka 100 @ 21

Правда, здесь еще яйца, но это неважно. Я вчера написала, что открыла для себя способ размягчения без нагревания масла до комнатной температуры: оно у нас в виде брусочков по 113 грамм продается, так вот берешь этот брусок прямо в обертке, кладешь на доску и стучишь по нему скалкой. А потом еще в руках немного разминаю, оно такое эластичное получается, как пластилин, я сама удивилась. И, конечно, я использую ТОЛЬКО масло, не маргарин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)