Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: Alina 22.07.2004 - 13:57 | ||
Ань, мне кажется, твоя ошибка в том, что ты масло слишком размягчаешь. Оно не должно размазываться, быть жирным. Надо, чтобы оно эластичное было и еще прохладное на ощупь. После взбивания выглядит примерно так: Правда, здесь еще яйца, но это неважно. Я вчера написала, что открыла для себя способ размягчения без нагревания масла до комнатной температуры: оно у нас в виде брусочков по 113 грамм продается, так вот берешь этот брусок прямо в обертке, кладешь на доску и стучишь по нему скалкой. А потом еще в руках немного разминаю, оно такое эластичное получается, как пластилин, я сама удивилась. И, конечно, я использую ТОЛЬКО масло, не маргарин. |