Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: TamadaBerlin 22.07.2004 - 01:05 |
Олечка, я шоколада боюсь, больше Алининых пчел... мне б из масла. из белкового тож можно, но не хотя. еще не отработан. да и сироп варить ведрами - тоже удовольствие маленькое. вот Марина5 мне присоветует как с "лишним" весом-объемом бороться, так и начну. даа, пошлите меня, пожалуйста, на птичье молоко . там где термометр нужен. у меня оказывается репепт вообще без белклвого крема. обидно блин. муж кажжжый день высказывает: градусник для коров купила - куда мы его теперь вставлять буум? |