Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 22.07.2004 - 01:05
Олечка, я шоколада боюсь, больше Алининых пчел... ohmy.gif
мне б из масла.


из белкового тож можно, но не хотя. еще не отработан. да и сироп варить ведрами - тоже удовольствие маленькое. вот Марина5 мне присоветует как с "лишним" весом-объемом бороться, так и начну.



даа, пошлите меня, пожалуйста, на птичье молоко . там где термометр нужен. у меня оказывается репепт вообще без белклвого крема. обидно блин. муж кажжжый день высказывает: градусник для коров купила - куда мы его теперь вставлять буум? dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)