Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 21.07.2004 - 23:17
piaf(Ольга) Оля,
1. позвони моей свекрови - для тебя в москве "сюрприз" маасенький лежит.
2. напомни, какой крем. замоталась совсем.
3. видеоролик от вилтон видела? на гвоздь кусочек бумаги, крутишь розу и в морозилку. потом бумажку сняла и розу высаживаешь, куда душе угодно.

Annushka 100 масло до бела взбить и добавлять сгущенку (приблизительно 1:1), но я лью меньше. на глаз. следи за консистенцией, чтоб не очень жидко было, иначе розы будут плыть

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)