Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: TamadaBerlin 21.07.2004 - 23:17 |
piaf(Ольга) Оля, 1. позвони моей свекрови - для тебя в москве "сюрприз" маасенький лежит. 2. напомни, какой крем. замоталась совсем. 3. видеоролик от вилтон видела? на гвоздь кусочек бумаги, крутишь розу и в морозилку. потом бумажку сняла и розу высаживаешь, куда душе угодно. Annushka 100 масло до бела взбить и добавлять сгущенку (приблизительно 1:1), но я лью меньше. на глаз. следи за консистенцией, чтоб не очень жидко было, иначе розы будут плыть |