Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Annushka 100 21.07.2004 - 08:29
Цитата (TamadaBerlin @ 20.07.2004 - 22:48)


я теее тут расписываю, расписываю, а ты в волшебный магазин ходила? сказала, что готова сотрудничать? ааа???

ТОлько вчера мне звонил хозяин магазина, благодарил, там какие-то люди пришли и сказали, что я дала адрес. Сегодня делаю пирожные, завтра иду к нему, несу их вместе с фотками(для наглядной агитации smile.gif ) и скажу , что готова работать.
Еще вчера зашла в простую кондитерскую, хотела посмотреть, что они делают и сколько это стоит. Я в шоке! Тортик, облитый сметаной и посыпаный орехами они рекомендуют для торжественных событий! А просто на каждый день такие страшненькие, что лучше и не вспоминать. И стоит это в 3 раза дороже, чем я думала blink.gif

За опыт- спасибо. А крем масляный в каких пропорциях взбиваешь? Технология какая?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)