Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: Annushka 100 21.07.2004 - 08:29 | ||
ТОлько вчера мне звонил хозяин магазина, благодарил, там какие-то люди пришли и сказали, что я дала адрес. Сегодня делаю пирожные, завтра иду к нему, несу их вместе с фотками(для наглядной агитации ) и скажу , что готова работать. Еще вчера зашла в простую кондитерскую, хотела посмотреть, что они делают и сколько это стоит. Я в шоке! Тортик, облитый сметаной и посыпаный орехами они рекомендуют для торжественных событий! А просто на каждый день такие страшненькие, что лучше и не вспоминать. И стоит это в 3 раза дороже, чем я думала За опыт- спасибо. А крем масляный в каких пропорциях взбиваешь? Технология какая? |