Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: TamadaBerlin 21.07.2004 - 01:48 | ||
Annushka 100 1. ручка как Наташа Luna07 говорила, так и делала. полоску тонкого картона обернуть лентой 2. насадку(126) для роз переделала на советский лад, о чем потом пожалела. она края роз рвет.розы все из того же крема: масло и сгущенка, по вилтону технология. marina5 только теперь стараюсь максимально меньше лепестков сделать. первые 3, чтобы сделать бутон, следущие 3 или 4 "стоячие" , в третий ряд "лежачие" насадку держу почти параллельно шляпке гвоздя. 3.кружева из сахарной глазури (1 белок и пудра). не взбивая белок, добавляю постепенно пудру до нужной консистенции, чтобы не вытекала и давилась легко. уходит около 250 гр(врать не буду, никогда не взвешивала). в конце добавляю неск.капель лимонного сока для крепости белка. проблема есть: кружева смотрятся изящнее, если тоньше выдавливаешь, но и более хрупкие. если толще, смотрятся грубее, но прочнее. палка о двух концах. очень много уходит в брак, поэтому кружев рисую всегда много. 4. сушила около суток, чем больше, тем лучше. 5. как хранить еще не придумала 6. давила из "4", "2" маленькая, а "3" у меня нет. я теее тут расписываю, расписываю, а ты в волшебный магазин ходила? сказала, что готова сотрудничать? ааа??? |